EL BULLI II - FRANCES (1994-1997)

Autor: Adrià, Ferran

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL BULLI II - FRANCES (1994-1997)

EL BULLI II - FRANCES (1994-1997)

140,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2006
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler,i a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,se hace …

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler,i a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,se hace un recorrido por el periodo en el que la creación de elaboraciones, conceptos y técnicas fue formando estilos y características cada vez más personales. Una obra fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli.
Leer más

Más libros de Adrià, Ferran

Todos los libros de Adrià, Ferran

Más información del libro

EL BULLI II - FRANCES (1994-1997)

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7871-533-6
EAN:
9788478715336
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
FRANCES
Alto:
315 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar